За четыре дня до отъезда случайно прямо рядом с нашим гестом (чуть выше почты на Ламае) увидели итальянский ресторан. Все четыре дня ходили к ним на обед и на ужин. Обед подают с 12-00 до 14-00. Ужин - с 18-00.
Клиенты, в основном, итальянцы. Атмосфера аутентичная. Итальянская речь с соседних столиков создает особую атмосферу.
Вино домашнее очень ароматное. Не очень крепкое, но мне понравилось. Но итальянцы, почему-то, пьют местное тайское пиво.
Равиоли были разварены и очень пахли свиным жиром. Порция большая.
Повар вышел узнать почему не съели равиоли (у итальянцев принято повару выходить к клиенту и интересоваться качеством блюд). Мы объяснили, что предпочитаем аль-денто, он же объяснил, что равиоли из свежего теста, только что сделаны, он переварил из-за этого и из-за фарша. Возможно, так и должно быть. Я впервые пробовала равиоли. Если так и должно быть, просто, это не мое блюдо.
Эскалоп из курицы в белом вине. Порция большая, курица мягкая сочная. Приготовлено отлично. Подается с картошкой. Я картошку не ем, поэтому не могу ничего сказать о гарнире.
Креветки в соусе. Отлично приготовлены. Креветки большого размера. Соус очень вкусный.
Пицца "Ветчина и грибы". Впервые принесли пиццу с настоящей пармской ветчиной! Не стали экономить. Тесто идеальное.
Паста. Брали "спагетти песто" и "пенне болоньезе". Отлично. Аль денте. Классика. Порции для меня очень большие.
Салат из помидоров, тунца, маслин, яйца, моцареллы и собственно самих листьев салата. Заправку приносят отдельно (оливковое масло, виноградный уксус, соль, перец). Ели такой впервые. Очень понравился состав.
Приносят булку при каждом заказе.
Повар выходит поинтересоваться понравилось ли блюдо- это, похоже, обязательно в итальянском ресторане.
Кофе классный. Пока лучший эспрессо на Самуи.
Цены реальные. Ужин из салата, горячего с вином на двоих около 1000 бат.
Цена в меню с учетом 18% налогов, т.е. неприятного сюрприза в счете не будет (во многих ресторанах в цене не указаны 18% налогов, их добавят при вручении счета), здесь же все честно.
Все было так вкусно, что мы ни разу не вспомнили, что можно бы и блюда пофотографировать ;)
Оглавление
Клиенты, в основном, итальянцы. Атмосфера аутентичная. Итальянская речь с соседних столиков создает особую атмосферу.
Вино домашнее очень ароматное. Не очень крепкое, но мне понравилось. Но итальянцы, почему-то, пьют местное тайское пиво.
Равиоли были разварены и очень пахли свиным жиром. Порция большая.
Повар вышел узнать почему не съели равиоли (у итальянцев принято повару выходить к клиенту и интересоваться качеством блюд). Мы объяснили, что предпочитаем аль-денто, он же объяснил, что равиоли из свежего теста, только что сделаны, он переварил из-за этого и из-за фарша. Возможно, так и должно быть. Я впервые пробовала равиоли. Если так и должно быть, просто, это не мое блюдо.
Эскалоп из курицы в белом вине. Порция большая, курица мягкая сочная. Приготовлено отлично. Подается с картошкой. Я картошку не ем, поэтому не могу ничего сказать о гарнире.
Креветки в соусе. Отлично приготовлены. Креветки большого размера. Соус очень вкусный.
Пицца "Ветчина и грибы". Впервые принесли пиццу с настоящей пармской ветчиной! Не стали экономить. Тесто идеальное.
Паста. Брали "спагетти песто" и "пенне болоньезе". Отлично. Аль денте. Классика. Порции для меня очень большие.
Салат из помидоров, тунца, маслин, яйца, моцареллы и собственно самих листьев салата. Заправку приносят отдельно (оливковое масло, виноградный уксус, соль, перец). Ели такой впервые. Очень понравился состав.
Приносят булку при каждом заказе.
Повар выходит поинтересоваться понравилось ли блюдо- это, похоже, обязательно в итальянском ресторане.
Кофе классный. Пока лучший эспрессо на Самуи.
Цены реальные. Ужин из салата, горячего с вином на двоих около 1000 бат.
Цена в меню с учетом 18% налогов, т.е. неприятного сюрприза в счете не будет (во многих ресторанах в цене не указаны 18% налогов, их добавят при вручении счета), здесь же все честно.
В меню фото повара Симона |
В меню фото бармена и официанта Нино |
Все было так вкусно, что мы ни разу не вспомнили, что можно бы и блюда пофотографировать ;)
Оглавление
Комментариев нет:
Отправить комментарий