суббота, 14 февраля 2015 г.

Отель A-one star.

Стояли в отеле в январе 2015г.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Отель, действительно только на 1 звезду и тянет.

Отель выбрали из-за расположения в центре и из-за того, что он только что построен (это значит, что еще ничего не обшарпано, не заплесневело, не сломано. Значит краны не протекают, стоки все работают).

Вид от входа отеля к морю
Бронировали за 2 месяца (отзывов еще по нему не было, его тогда только открыли). Деньги с карточки сразу не списали. Только зарезервировали. Списали за день до заезда по курсу "провалившегося рубля", т.е. в два раза дороже. Но это не к отелю претензии. Депозит при заезде не брали.
Бронировали самый дорогой номер "супер-стар" с двумя кроватями и балконом (по фотографиям) через booking.com.
Заселили в обычный номер с одной кроватью, ничего не возвращали, сказали, что это и есть номер "супер-стар". Самое обидное, что на booking.com  в момент заезда бронь закрыли, ее не показывает (что именно мы заказали). На ресепшене старательно доказывают, что номеров с балконами нет. Хотя они есть!
Места в номере не много, но это не страшно, плохо, что нет шкафа, полочек. Полотенца для лица и тела висят в туалете над унитазом. В душе даже крючка нет. Зато везде одни зеркала.









Отсек для плечиков есть- двое плечиков входят, причем одежда может быть не длиннее футболки. Все мои юбки, платья и сарафаны длиннее раза в два, чем этот отсек.
Вот это отсек для плечиков. Другого шкафа нет

Обувь стояла практически у кровати

Чемодан мы все - таки впихнули! Чайник ставить некуда - так и стоял на полу.

И вдруг мы поняли- номера в отеле НЕ для отдыхающих туристов, которые на пляж ходят и надо купальники и полотенца сушить. Это номера для съема девочек в сойках прямо под отелем. Вот для них все идеально- кровать, душ, кондиционер, зеркала. Кстати, кондиционер висит хорошо, на кровать не дует.
Есть сейф.
Выдают бесплатно две бутылочки воды, есть пустой холодильник.
Есть шампунь, гель для душа, кондиционер, мыло, шапочка для душа, ватные палочки и тапочки. Есть фен.
Нет стола (и даже толика или тумбочки). Воду ставят на холодильник, там же стоит упаковка с салфетками, стаканы, бумага и ручка, а стакан с чаем или пачку с печеньем даже положить некуда. Писать негде. Кстати, чайника нет в комнате, но я ходила на ресепшен за кипятом. Мне дали термос, так в нем кипяток каждый день с ресепшена носила в комнату, но чай пить в комнате негде. Хоть каждый раз из-за чашки чая в ресторан иди. Сам термос стоял на полу рядом с чемоданом - больше поставить некуда.


Вид из одного окна нашей комнаты на бассейн

Вид из другого полу-окна нашей комнаты - на площадку перед входом. Готовят фуршет.
Пароль на wi-fi на ресепшене дали, ни слова не сказав, что у нас на этаже не ловит сигнал. 
Пароль на wi-fi на ресепшене
Спустились с претензиями. Да, сказали они, у вас не ловит. Дали пароль от другой сети. Но подключить можно только по одному гаджету, а у нас у каждого и телефон и планшет.
Везде обман.

На ресепшене

На ресепшене

Шумоизоляция никакая. Слышно и с улицы (под окнами бар с шестами, там визг и басы из колонок просто зашкаливают), и из коридора шум постоянно,  и из-за стенки соседей слышно. При закрытых окнах шум с улицы из баров просачивается тяжелыми басами. Более того, кондиционер и холодильник всю ночь соревнуются кто громче работает.

При входе в бассейн
Бассейн есть. При входе дают полотенца. Тут же туалеты. Сам бассейн метров 10 длинной и 1.20 глубиной. Расположен он на северной стороне здания, поэтому солнце здесь бывает часов в 6-7 утра и все. Вода без солнца не успевает нагреваться, она до 20* не дотягивает по температуре. Все ножки помочат, а купаться не рискуют. Наверное, поэтому народа у бассейна никогда на бывает. Купаться в такой холодной воде можно только сильно пьяным.
У бассейна стоят два лежака!  Это на весь отель! Вода в бассейне чистая.
Душевые и туалеты у бассейна


 Рядом идет стройка. 
 Кстати, справа корпус нашего отеля и как раз номера с балконами, где мы и должны были жить

Освещение в номере точечное, если все включить, даже видно:)
Никому не посоветую, Если только остановиться, не распаковывая вещи, переночевать. В идеале, это номер для привода на ночь одноразовых любовниц (ков).

Обслуживающий персонал весь в морской униформе.


Сама больше здесь никогда не остановлюсь.

Оглавление