понедельник, 17 июля 2017 г.

Хостел Emberton.Тбилиси

Хостел находится прямо у пешеходной части улицы Агнешенебели (44/9 Davit Aghmashenebeli Avenue, Чугурети, 0102 Тбилиси, Грузия) координаты: 41.705200, 44.800129.
По интерьерам больше похож на отель, чем на хостел.


Комнаты есть как 6- местные, так и двухместные. Есть для некурящих! И вообще, внутри хостела (за исключением террасы курить нельзя! - Для Грузии это просто цивилизация, прогресс!
Есть кухня, стиральная машинка, утюг.  Чай-кофе бесплатно. На кухне микроволновка, холодильник.




Из гигиенических - комплект: шампунь, гель для душа и мыло. И шампунь, и гель хорошего качества.

В нашем номере (двухместном) есть чайник, чашки, бутылочка воды, свой санузел с нормальным душем. Нет сейфа. Есть кондиционер, правда направлен прямо на кровать.
Есть огромные батареи отопления (видимо, чтобы зимой обогревать). В номере есть балкон.




Очень милая открытая общая терраса. Там же можно и сушкой для белья воспользоваться









Прямо напротив стоит  таверна "Taverna Monadire" (с 10-00 до 23-00). Порции огромные. Вино замечательное! Но хинкали ждали 45 минут.
Рядом пешеходная часть улицы Агнегенебели (а-ля Арбат) с десятком закусочных, ресторанов и кофеен.
НА все просьбы администратор отзывается охотно, очень внимательны. При нас постояльцев было мало, поэтому было не особо шумно, очередей ни на кухне, ни в санузле не было. Мы попросили второе одеяло, нам легко выдали его.
При отъезде попросили администратора с ресепшена вызвать нам такси в аэропорт. Она вызвала за 15 лари (вместо 25 везде) - по счетчику. Работают честно, не навариваются на звонке в такси (так любят делать в Тае, часть оплаты идет администратору с ресепшена, который позвонил именно этому таксисту).
Общее впечатление очень хорошее.

Оглавление