вторник, 18 июля 2017 г.

Хостел в Кобулети Garden Inn

Оплата только налом. Устали искать банкомат, чтобы снять хотя бы 1000 лари.
Духэтажное новое здание: на первом этаже продуктовый магазин, на втором 7 номеров. Хозяева живут в доме во дворе. Есть сад- там мило, но много комаров.
Пляж в 50 метрах (нужно пройти сквозь парк, это метров 50).





Относятся очень внимательно.
В номерах уютно. Пока все новое, чистое, сантехника исправная. Из гигиенических -шампунь и мыло. Есть шкаф, сейф, холодильник, тв, чайник с чашками. На балконе дачный стол и стулья. В номерах пепельницы (это значит, что со временем номера будут прокурены). Во дворе строят кухню-прачечную.







Качество сна на 4 - под окнами дорога, по которой все время ездят, но двери довольно плотные. Кондиционер установлен отлично-на кровать не дует. Постель, полотенца белоснежные. Уборку проводят с химикатами, и от постели запах белизны-можно не бояться кто пользовался постелью раньше.
Инет лучше, чем в Тбилиси, но хуже, чем в Москве.


Персонал и хозяева очень отзывчивые- на любую просьбу реагируют моментально.
Минус только один-балкон выходит на парк, а точнее на ресторан в парке. Каждую ночь до 2 часов в ресторане играет музыка. Колонки мощные, направлены ровно на окна хостела. Не спасает даже хороший стеклопакет. Если вы привыкли ложиться спать за полночь, для вас это не будет проблемой, скорее наоборот некий антураж. Мы же очень мучились тем, что до 2 ночи спать не могли.

А в коридоре в углу ласточки поселились))) 

Есть хороший сад прямо во дворе. Но нас там комары  покусали))







Оглавление