понедельник, 17 июля 2017 г.

Hotel Nata. Тбилиси

Hotel Nata расположен очень удобно - в 7 минутах ходьбы от метро Авлабар и в 2-х минутах от площади Европы. Цена 100 лари за ночь.
Отель этот подойдет для тех, кто может развлекаться и день, и ночь.
Номера старые (возможно, есть и поновее, но нас поселили в старом доме). Мы просили нас переселить в номер, где окон не выходит на "Винный подъем", но нам отказали.
Везде курят. За стенкой была комната персонала - персонал курит еще больше, чем постояльцы!
Общая зона - внутренний двор вполне мило смотрится.
 



Нет сейфа. Нет шкафа. Зато есть утюг.

Дали две бутылочки воды.
Комната стандартная - ничего особенного. Есть балкон. Есть кондиционер, телевизор и обогреватель. Инет номинальный. Сейфа нет.









Сама комната просто просит ремонта!
Расколотый бачок унитаза, отколотая раковина, ободранный смеситель. Желто-грязная штора в ванной, ободранный порог, зеркало с гнилой амальгамой. И грязь не промытая на трубах.









Это порог между ванной и комнатой




Тапочки через 2 часа в комнате



А вот постель и полотенца чистые.
Из гигиенических -мыло,  шампунь и гель 2 в 1. Есть тапочки одноразовые. Чайника и чашек нет.  Но кипяток налили в термос по просьбе.

Качество сна в номере 105 ужасное -под окном дорога в гору -"Винный подъем" и всю ночь машины газуют в эту гору. Звукоизоляция плохая. А ведь надо только сменить деревянную раму на двойной стеклопакет. Матрас ужасный. Пружина под ребро за 3 ночи синяк выдавила.
Завтрак понравился: чай-кофе на выбор, хачапури, салат, яйцо, сметана, творог. булка, масло, джем.


Рекомендовали они нам свой ресторанчик. Пришли, пытались заказать салат из зелени-оказалось только остатки вчерашние. Хинкали из говядины-мясо кончилось. Взяли хачапури (лепешка с сыром)- 15 лари (1 лари = 25 руб). Ждали долго, хотя посетителей не было. Больше туда есть не ходили.

Сушить белье в номере негде. Решили воспользоваться балконом. Оказалось, что на балконе черная пыль- сажа на всем.


Оглавление