вторник, 9 июля 2013 г.

Бали. Кута. Отель Fontana. 4*.

Остановились не в самом центре Куты, но зато отель №1 в Трипадвизоре.

Отель Fontana. 4*.
Ночь в семейном номере около 115$. Но оно того стоит!
Семейный номер большой. Очень стильно все сделано. 




Детские кровати

Кровать для родителей







Отель очень хороший при той же цене, которая была в отеле "Ananda" в Убуде. Качество здесь несравнимо лучше. Удобство, чистота и цивилизация несравнимые пока ни с одним из отелей, где я жила. Номер рассчитан на  нормальную, полноценную семью (на 4 человека) со всеми вытекающими последствиями (4 халата, 4 пары тапочек, 4 нормальные кровати, 2 санузла и вся мелочь из расчета на четверых-зубные щетки, паста, шампуни, крема и т.п.).



Гигиенический набор в первом санузле (туалет +душ)


Во всех других отелях всегда удивляюсь, что нет нормальных номеров для гостей с детьми. Ребенку все время впихивают в номер дополнительную кровать или просто матрас даже.  
При въезде в отель охрана заглянула даже под капот такси- здесь действительно все очень солидно! Кажется, мне начинает нравится Бали ;)


За 4000 рублей в сутки отель очень понравился. Мне даже утюг принесли в номер! Второй отель в Азии, где знают что такое утюг ;) Правда с ограничением по времени, но главное, он у них есть! Завтраки очень хорошие, выбор большой.

У отеля 4* и он полностью их оправдывает- итальянское бистро (скорее ресторан), бар с кофе/чаем, пирожными вкусными и свежими всегда, еще есть кофейня -там кофе классный варят! Wi-fi в номере без ограничений. В кафешке есть бесплатные компьютеры (iMac) для гостей отеля.  

В ресторане

Около кафе

Около кафе

Интерьер кафе

iMac для посетителей

Интерьер

В отеле есть еще Спа, фитнес, бассейн, зоны отдыха. Все очень стильное, видно, что дизайнеры постарались. 



Обозначения туалетов в общественных зонах

 


Единственный его минус -удаленность от центра и отсутствие любой инфраструктуры рядом, даже продуктового магазина нет поблизости, зато 3 раза в день ходит бесплатный шаттл для гостей отеля в центр и обратно-это удобно. Пару раз ездили на такси, обходится около 150рублей.
Бассейн очень понравился. Из него практически не вылазили :)






СПА "Сума" в отеле очень высокого качества. Цены правда тоже высокие, но оно того стоит.

Все в полумраке, соответствующая музыка, аромамасла... Мастера - массажиста (мужчину или женщину) предлагают по вашему желанию, аромамасла тоже. Кондиционеры включаются по вашему желанию...







Впервые из всех отелей мини-бар был бесплатный! 



Мини - бар, правда уже не полный ;) 

Ежедневно обновляли: вода, кола, шоколад, орешки. Пакетики чая, кофе, сахара. Чайник и набор чашек есть в номере.


Чайный набор в номере


И еще одна особенность этого отеля -все общественные зоны проветриваются насквозь сквозняками, поэтому в отеле нет влажности и плесени. 


На ресепшене

На этаже

Персонал жалко -весь день на сквозняке. Но это самый эффективный способ предупреждения появления плесени в такой влажности и тепле.

Если снова поеду на Бали, остановлюсь в Куте и именно в отеле "Fontana".
Главный плюс отеля -качество и изысканность.


Оглавление