вторник, 4 февраля 2014 г.

Отель Sinsuvarn airport suite. Бангкок

Прилетаем в Бангкок (в аэропорт Don Mueang) в 14-30. Вылет из Suvarnabhumi в час ночи. В Бангкоке из-за акции перекрыт весь центр, закрыты все большие магазины. Сидеть в аэропорту столько времени не хочется. Решили сеять номер в отеле рядом с аэропортом. Мы летом стояли в отеле Mariya buticue около аэропорта, нам там понравилось.Но сейчас там нет свободных мест, выбрали отель рядом методом случайного тыка. От аэропорта Don Mueang до отеля таксист взял 500 бат.
Отель в переулке одной из больших улиц Лат Крабанг.
Улица в районе отеля

Улица в районе отеля

Улица в районе отеля

Улица в районе отеля

От улицы до отеля пустырь и болото, но уже обтянуты колючей проволокой, значит через какое-то время здесь будет еще один отель. Здание снаружи смотрится лучше, чем изнутри.


Центральный вход

Вида на улицу Лат Крабанг и болото

Вид с балкона. 

Вид с балкона
На ресепшене

Лобби

Интернет- зона (1 час- 60 бат)
У нас номер де люкс (обычная цена 3800 бат! ) Мы взяли за 2000, но он и того не стоит.
Кондиционеры очень шумные, направлены на кровать. Если открыть дверь и спать без кондиционера: во-первых, заедят комары (прямо под нами болото), во-вторых соседские кондиционеры будет слышно еще сильнее. Короче, спать здесь не  возможно!
Сейфа нет! Дверь закрывается обычным межкомнатным замком с ручкой-кнопкой (который пилой для ногтей можно открыть). В двери щель-можно снаружи подглядывать ;) Слышимость из коридора отличная :(
всю ночь приезжающие-выезжающие будут шуметь. Точно не для сна.


Пол в номере кафельный холодный, как и везде.
Набор стандартный-мыло, шампунь, гель для душа. 2 бутылки воды, чайно-кофейный набор, чайник электрический (внутри жуткий, мы не рискнули из него пить). Зато в номере есть сланцы (типа тапочки)!  Правда и их одевать я не стала ;)




В коридоре вид жутковатый, напомнил мне коридорного типа общагу в Казани начала 90-х годов ;)
Ощущение гестхаус низкой категории по отельной цене.
Коридор отеля

Межэтажные лестницы
Кстати, лифт останавливается между этажами, так что пол-этажа чемоданы нужно нести по лестницам ;)
Есть свой массажный салон, цены в нем как в хорошем отеле.


Меню ресторана:



Когда мы выписывались и ждали шаттл в аэропорт (ходит через каждый час) на ресепшене ругалась одна из гостей отеля, что нет телеканалов на английском языке (я лично нигде не включаю ТВ, так что для меня это не проблема), что нет интернета в комнате. Ей предложили посидеть за компьютером в лобби (здесь час инета - 60 бат), но она недовольная ушла много и быстро ругаясь (видимо еще что-то не оправдало ожидания, но я в таком темпе с английского не смогла понять).
В районе отеля есть пара магазинов "7-11"", есть продуктовый "Tesko lotus". А вот приличных кафешек нет, хотя, есть много макашниц. Мы ели в макашнице.

Приготовление Сом Тама (острого салата из папайи)


Приготовление утки с рисом


Стакан воды бесплатно, правда мы пьем только бутылированную воду.

Оглавление